离退休“支部主题党日”学习活动专项检查

作者:离退休党总支 时间:2020-05-15 点击数:


    按照学校党委组织部关于对“支部主题党日”活动开展情况进行专项检查的通知,12日上午离退休党总支部书记詹学敏通过QQ及微信与七位支部书记联络,要求各支部高度重视,按照《关于印发〈湖北理工学院“支部主题党日”活动指导书〉的通知》做好迎接检查的准备。

13日下午,学校“支部主题党日”活动第八检查组周海涛,林永超两位同志在离退休党总支部X-303办公室采取实地考察、查阅资料、个别访谈等方式,重点检查,《党支部工作手册》、《党员手册》、笔记等资料。

通过对离退休“支部主题党日”活动的各项资料检查,检查组两位同志还对支部委员会,支部主题党日的检查内容进行了认真细致地评价,并以开座谈会的方式对支部党日开展活动方面的问题及意见建议进行了面对面现场学习交流。

                                     

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>