离退休党总支开展三级廉政谈话活动

作者: 时间:2020-05-19 点击数:

   为落实全面从严治党主体责任,加强党纪党规和监察法规宣传教育工作,推进“十进十建”制度化、常态化,压实压紧党风廉政建设“两个责任”,离退休党总支积极落实校纪委《关于开展三级廉政谈话活动的通知》要求,开展廉政谈话活动。

519日上午,在X1-303会议室,离退休党总支书记詹学敏与部门党员干部进行廉政集体谈话,大家认真学习了习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设重要指示批示精神。詹学敏对照校纪委通知、结合部门工作实际情况,提出本次廉政谈话要求,广大党员干部要提高政治站位,充分认识开展廉政谈话的重要意义,把开展廉政谈话作为落实全面从严治党责任的重要举措;要严肃认真做好谈话工作,带头责任谈、带头问题谈、带着任务谈,谈深谈透,触及思想深处、触及问题实质。

通过廉洁谈话,提高了部门防范风险,进一步促进广大党员干部主动接受监督、自觉做到廉洁自律。三级廉洁谈话,丰富了廉洁教育内涵,及时掌握党员干部思想动态,提高廉洁风险防控的针对性,完善廉洁风险防控体系。党员干部要加强政治学习,提高自身修养,坚定政治立场和政治信仰,始终用习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设重要指示指导我们各项工作。要切实履行职责,进一步促进本部门党风廉政建设。要坚持把开展主题教育作为重大政治任务,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面提升政治建设、思想建设、作风建设水平。要切实履行职责,进一步促进本部门党风廉政建设,克服形式主义和官僚主义,增强大局意识,弘扬担当奉献精神,热心为老同志服务。   

 

   

                             

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>