离退休党总支部4月份开展主题党日线上线下学习情况

作者:离退休党总支部 时间:2020-04-26 点击数:

根据湖理工组字【20203号文件精神,结合实际,四月份离退休党总支部在疫情防控的非常时期要求各支部继续采取不聚集,不扎堆,通过自学与视频连线学习相结合的方式开展主题党日活动。

一、离退休总支部首先召开党日学习活动,讨论学习内容,制定支部学习内容,建立党总支党建问题整改清单。

二、每一位党员按照文件第一、第二条学习内容自学。

三、召开会议,在线讨论:我的入党初心,叩问初心,守护初心,战役中我做了什么,对照先进找差距,畅谈战役心得体会等。

    通过电脑视频,手机、电话开展的支部主题党日活动得到了党员同志的积极响应,会上,大家积

极踊跃发言,畅谈为什么入党?叩问初心是什么,通过交流大家更加坚定自己的理想信念,更加清晰展示了共产党人的担当和风采。大家表示虽然退休了,但为人民服务的宗旨要时刻牢记,不断践行,永不停步。

 

 

 

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>