校党史学习教育监督三组到离退休处检查工作

作者: 时间:2021-06-11 点击数:


6月11日上午,学校党史学习教育监督检查三组到离退休党总支部督促检  查党史学习教育工作。

  离退休党总支部领导班子成员及工作人员参加了检查工作。党总支书记詹学敏汇报了前段时间部门开展党史学习教育情况,他说:离退休党总支部高度重视党史学习教育工作,根据离退休老同志的特殊情况,组织送书上门、送学上门;詹学敏同志还向检查组汇报了部门下一步党史学习教育工作计划。

 

检查组认真听取了汇报,他们充分肯定了离退休党总支部开展党史学习教育工作的做法,党史学习教育认识到位,工作有实效。同时提出,党史学习教育活动,要加强日常监督,使学习成为个人的自觉行动。希望离退休党总支部将党史学习教育工作中好的做法和亮点形成经验,为下一步学习打下更坚实基础。

 

 

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>