离退休党总支部第二支部2020年4月份开展主题党日活动

作者: 时间:2020-04-13 点击数:

   

    4月13日上午9:30,湖北理工学院离退休二支部的党员们在家纷纷打开手机微信,打开支部党员群,进入视频会议模式。此刻,在支部书记望华的主持下,该支部召开视频会,开展主题党日活动。

在疫情防控的非常时期,他们通过自学与视频在线学习相结合的方式开展主题党日活动。
    4月8日,学校下发《关于4月份支部主题党日有关事项的通知》后,支部书记望华就按照通知精神,将学习内容布置下去,并列出时间表,
要求支部每位党员4月9日至12日,按照湖理工组(2020)3号文第一丶二条学习内容自学,在13日召开视频会进行讨论交流。



 

 

   

    4月13日,支部通过视频会开展的主题党日活动的方式得到了大家的积极响应,凡是有微信的党员都参加了视频会。会上,大家积极踊跃发言,畅谈为什么入党?叩问初心是什么,战疫中我做了什么,通过交流大家更加坚定自己的理想信念,更加清晰展示了共产党人的担当和风采。对照先进找差距,更加明确了今后努力的方向---更好地诠释入党誓言。大家表示虽然我们退休了,但为人民服务的宗旨要时刻牢记,不断践行,永不停步。抗疫仍在继续,防范不松懈,要继续努力,加油!
    最后,支部书记望华对视频会做了总结,并对大家的积极配合和支持表示衷心感谢。

 

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>