湖北理工学院召开2021年退休教职工座谈会

作者: 时间:2022-01-01 点击数:

12月28日上午,学校在X4-309召开2021年退休教职工座谈会。校党委书记陈继平、党委副书记李金奇、党委常委张素珍、胡国珍出席会议,校工会、离退休工作处、人事处等部门负责人参加会议。党委副书记李金奇主持座谈会。

座谈会现场其乐融融,气氛热烈而温馨。参会老同志们畅所欲言,积极为学校的发展建言献策。石东方、林建荣、刘勇新等退休教师在发言中表达了对学校党委重视离退休工作、重视老同志的感谢,回顾了自己在职期间的工作经历,充分肯定了近年来学校各方面发生的喜人的变化。大家表示会继续关注学校的每一步发展,并祝愿学校在党委的正确领导下,凝聚全体师生的发展合力,不断取得更大成就。

陈继平向与会退休同志介绍了学校一年来的发展情况,并向他们致以新年的问候和祝福。他说,看到在座的老同志们身体健康,心态平和,依然保持着对教育事业的初心和情怀,自己感到非常开心。同时也请大家放心,学校党委将通过抓发展,保待遇;抓进度,进社保;抓活动,保服务持续改善民生,让每位老同志老有所养,老有所乐。陈继平希望老同志们继续保持热心,做到退休不褪色,退休不退学,退休不退群,退休不退岗,退休不退步。

陈继平要求离退休工作处不断创新工作方式,提高服务质量,像对待自己,对待亲人一样对待每一位老同志,在工作中做到用心服务,用情服务,精准服务,让每一位老同志安享晚年,乐享晚年。

党委副书记李金奇、党委常委张素珍、胡国珍在发言中表示,老同志为学校发展奉献了青春、付出了智慧,是学校四十多年发展历史的见证者、参与者和贡献者,感谢大家为学校事业发展所做的贡献,希望大家在安排好退休生活的同时,继续关心和支持学校发展。

 

会后,校领导为退休教职工送上了退休纪念品。

 

 

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>