“七一”慰问老党员,党的关怀暖人心

作者: 时间:2020-06-29 点击数:

“七一”慰问老党员,党的关怀暖人心


今年是中国共产党建党99周年,悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋,在“七一”即将来临之际,党委书记陈继平、长李社教组织部部长张素珍、宣传部吴凤庭及离退休工作处党总支书记詹学敏分别走访慰问了老党员和抗疫作出突出贡献党员,为他们送去校党委的关怀与温暖。



    领导70年党龄老党员孙辉张立忠,抗疫作出突出贡献党员王子清、匡兴友致以崇高敬意和节日问候,在详细了解了他们目前的身体、生活和家庭状况后,再三叮嘱他们要好好保重身体,并将慰问品送到他们手中。老党员和抗疫作出突出贡献党员纷纷表示,感谢党和学校的关怀和帮助,他们一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,为学校发展贡献自己的力量。

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>