离退休工作处关于开展“安全生产月”和“安全生产楚天行”总结

作者: 时间:2020-06-24 点击数:

根据省教育厅《关于开展2020年教育系统“安全生产月”“安全生产楚天行”活动暨组织参加第五届平安中国“三微”比赛的通知》(鄂教综合办函[2020]2号)和黄石市安委办《关于印发2020年全市“安全生产月”和安全生产楚天行”活动方案的通知》(黄安办[2020]34号要求及我校保卫处关于开展“安全生产月”和安全生产楚天行”活动的通知,离退休工作处于本月16日上午组织召开专题会议,集中学习文件内容,离退休工作处处长彭中心同志要求处室成员开展好本次活动,1、开展宣传活动:利用好QQ、微信进行学习和标语宣传。2、开展安全知识网络竞赛:按照校保卫处的通知要求,处室成员做好注册学习,积极参与,按照答题要求进行安全知识网络竞赛。

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>