陈福林老师作品荣获优秀作品奖

作者: 时间:2020-06-03 点击数:

2019年 ,市委老干部局组织了全市离退休干部“庆祝新中国成立70周年”主题征文活动, 此次活动共收到老同志作品113篇,其中41篇作品被评为优秀征文。由我校退休教师陈福林老师撰写的文章《改革开放使我重新站起来》,在此次活动中荣获优秀作品奖。

陈福林老师现年八十三岁,中共党员,原系我校马列主义学院副教授。他撰写的这篇文章从个人特殊成长经历,深情描绘了新中国成立70周年来发生的翻天覆地变化,充分说明改革开放以来我国医学科学技术的飞速发展,给他带来的获得感、幸福感和满足感。文章真挚感人,抒发了陈福林老同志为决胜全面建成小康社会继续贡献力量的坚定决心。虽然陈福林老师年事已高,但始终笔耕不辍,他多次撰写文章在各级各类刊物发表,表现了一位老党员爱党爱国、永远跟党走的赤子情怀。

 

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>