离退休工作处召开新学期第二次工作例会

作者: 时间:2020-04-08 点击数:

    2020年4月7日上午8:30,离退休工作处在彭中心处长的主持下召开工作例会,会上工作人员首先将上次例会中要求跟踪的各类特殊人群的排查情况进行汇报。通过电话联系和跟踪,离退休总支目前离退休人员共计688人,其中离休人员10人,独居老人9人、空巢老人97人、重症人员21人、其他特殊人员6人。

   会上,总支书记詹学敏和离退处处长彭中心要求大家密切关注这些重点人员,每隔一段时间打电话问候,关心他们的生活与疾苦,有困难能解决的及时解决,不能及时解决的要及时向有关领导和部门反映。处领导还要求大家在特殊时期做好自身防范的同时,不能放松对自己的要求,认真做好各自工作,认真做好部门宣传报道、网站更新。

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>