离退处组队参加全市老年人扑克牌双升比赛

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

    笙歌辞旧岁,双升迎新年。 2019年度全市老年人扑克牌双升比赛于12月21日在市财政局机关食堂举行。我校原副校长王志超、原教育学院院长张兆华等四名老同志组队参加比赛。本次年赛全市共有28支代表队,112名选手参赛,赛前市老年体协常务副主席张孝超发表了热情洋溢的讲话,市老年体协主席唐德厚宣布比赛开始。整场比赛在紧张和谐的气氛中进行,经过四局紧张激烈的角逐,共决出团体前六名和个人金、银、铜奖。我校代表队喜获团体第三名和个人金奖。

比赛以健康、快乐、团结、和谐为宗旨,发扬了友谊第一,比赛第二的优良作风。赛后市老领导郭远东、余昌志和市老年体协领导唐德厚、张孝超以及华新老董事长陈木森为团体和个人获奖者颁了奖。

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003