七月份主题党日活动心得体会----二支部李宝英

作者: 时间:2020-07-14 点击数:

                      饮水思源感党恩,坚定信念跟党走
    党近百年来的历史证明了只有中国共产党才是历史的必然和人民的选择,无论抗日民主阵线的成立、农村包围城市战略制定、坚持改革开放让部分人先富起来、建设有中国特色社会主义道路无不证明了党的英明领导,所以我们要听党话。
    我们现在的生活是幸福的,特别是看到各国抗疫情况之后,我更为我们生在中国感到庆幸,我们党始终将人民放在心上,始终维护国家繁荣昌盛、社会稳定有序、个人生活富足安康,我们要常怀感恩之心。
    作为一名党员,要多挑重担,经得起考验,要有无私奉献的精神,讲奉献、有作为,要有责任,敢担当,坚持理论学习,将党的理论落实到实际工作中,做“中国梦“的忠诚实践者。

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>