离退休工作处召开工作例会

作者: 时间:2020-04-21 点击数:

    2020420日上午8:30,离退休工作处在处长彭中心的主持下召开工作例会。会上讨论和确定了如下工作内容:

一、收集整理国家、省市等对部门发展有关的利好政策,并结合部门工作职责专业特点,形成意见建议稿。拟按以下方面收集利好政策并形成意见建议稿:

1.加快离退休人员进入社保进程;

2.国务院、老龄办、在文化建设方面对老年大学的发展的利好政策;

3.国家、省、市在养老机构建设方面的利好政策;

4.发挥老教授、老专家作用方面的利好政策。

二、省高校老协下半年召开老有所为经验交流会,本学期报送老有所为经验交流会材料,拟定报送先进集体材料,个人材料由各支部推荐并提交。

三、未发放完的春节福利继续发放,通知亲朋好友来领,确需邮寄的,实行到付。

 

    会上,处领导强调:在疫情期间,好多工作虽然不能开展,但可以加强,可以做实做细,我们要在老同志中传播正能量,凝聚和增强了全体离退休人员战“疫”必胜的信心和决心

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>