涂立桥副校长到离退休工作处调研指导工作

作者: 时间:2020-04-16 点击数:

     415日下午,副校长涂立桥到离退休工作处调研指导工作,听取处室负责人关于近期工作的汇报,就离退休工作处的重点工作进行了部署和指导。离退休处长彭中心和党总支书记詹学敏分别汇报近期疫情防控工作和下一步工作打算。离退休工作处班子成员参加了调研会。 
   


    涂立桥对做好离退休人员的疫情防控工作,确保我校老同志健康平安提出了要求。他强调,离退休工作处在近期要重点帮扶困难特殊群体,定期慰问看望离休老干部、高龄、孤寡和空巢老人等重点人群,了解他们的身体状况和生活困难;这次新冠病毒疫情的防控和救治,体现了我国社会制度的优越性,要做好宣传引导工作,让集体主义绽放新光芒,指引新奋斗,取得抗击疫情的胜利;疫情还没有结束,按照上级要求,老年大学等聚集性的群体活动暂时不举办,必须确保老同志平安健康。
    彭中心要求离退处全体工作人员认真领会涂立桥副校长的讲话精神和工作指示,履职尽责,不辜负老同志对我们的期望,不辜负校领导对我们的重托,努力使学校离退休工作做到让老同志满意、让校领导放心。
 

 

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>