战“疫”中二支部党员和职工的担当与风采

作者: 时间:2020-04-13 点击数:


△战“疫"者一退休党员胡燕民、李亦荣甘当志愿者,在碧桂园小区践行党的宗旨,舍小家为大家。
△最美退休职工党员一关宁军,他自告奋勇,坚持参加黄石市防控指挥部体温检测工作。他说:作为党员,关键时刻要能冲上去,有一份热要发一份光。
△白衣天使一退休党员黄连玉年初八接到电话急赴武汉侨亚医院,成为最美逆行者战斗在疫情一线,直至4月11日返回也没有告诉84岁高龄的老母亲。
△退休医生郭兆平2月1日全副武装战斗在社区卫生院医生的岗位上。
△第一时间询问捐款事宜的盛正祥 、袁邦翠,主动要求捐款,支援抗击疫情。
△二支部全体党员积极响应号召,自觉自愿涌跃献爱心,共计捐款6700元。
△退休党员李宝英在家人不幸感染新冠病毒得到救治的情况下,她不仅真心感谢共产党,感谢政府,感谢医护人员,还坚持捐款给最需要的人。
△退休党员李亦荣分别向湖北省慈善总会、浙江省慈善总会、黄石市慈善总会捐款,共计1032元。
△退休党员华玉萍自作的山水画《青山绿水》进行义拍,她说“这是我为疫区所做的"。
△退休职工潘春芳主动向湖北慈善总会捐款,表达自己的一份心意,并鼓励支持儿子下沉社区作贡献。
△二支部向社会公益机构捐款计1652元。
△退休员张照华默默支持丈夫、儿子、儿媳奋战在医院第一线,承受着心理压力,静静祈祷亲人们平安归来。
△积极宣传并分享防疫知识一退休党员肖昌和。
△退休党员彭荣芳,女儿下沉社区,她任劳任怨支撑着一个家。
△联防联控的最基层一楼栋长望华,同时承担支部防控工作。
总之:二支部党员个个好样的,点赞!

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003

div>