离退休党总支组织观看专题片《榜样4》

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

1028日上午,离退休党总支组织召开理论学习会议,集中学习收看中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

节目中,老英雄张富清的先进事迹、李连成的“吃亏学”、黄文秀定格的青春、唐真亚20年的水上邮路、抽粪工李萌奉献青春、“羊书记”隋耀达的扶贫路、嫦娥四号的航天人等一批优秀共产党员和党组织的先进事迹感人肺腑。专题片聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,集中彰显优秀共产党员坚定信仰,担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

先进典型的事迹和精神在广大干部群众中引起强烈反响。

离退休全体党员干部参加了学习观看,开展了现场座谈,分享自己的观后感受。大家表示,将以榜样为镜,以群众为本,不断汲取他们的精神风貌,不忘初心、牢记使命,努力争当先进、勇于担当作为、干出一流业绩,做党组织的放心人,做群众的贴心人

离退休党总支组织学习《榜样4》专题节目现场图片

离退休党总支部

2019-10-28

湖北理工学院离退休工作处地址:湖北省黄石市下陆区团城山街道桂林北路16号X1-303室   电话:0714-6365040,0714-6365043   邮编:435003